Необходимость медицинского страхования

Согласно исследованию, проведенному Центральным управлением контроля загрязнения, в Индии есть 41 город, где качество воздуха и воды оставляет желать лучшего. Загрязнение воздуха и воды приводит к ряду проблем со здоровьем, которые угрожают жизни, таких как респираторные заболевания, сердечно-сосудистые заболевания, диарея и др.

Медицинские расходы на такое лечение могут быть высокими и даже повышать потребность в полисе медицинского страхования. Зафиксировано, что в течение трех лет происходит изменение масштаба загрязнения воды и воздуха с 15 до 18% и от 12 до 15% соответственно, что вызывает тревогу.

Давайте поговорим о данных, взятых из верхней общей страховой компании в Индии:
Начальник генеральной страховой компании Bajaj Allianz г-н Абхиджит Гош сказал, что средний размер страхового возмещения колеблется между рупий. 25 000 — 28 000 в год, тогда как Future Generali India Insurance поделили, что размер требований, связанных с респираторным заболеванием легких, увеличился с 4,30% до 7,5% в течение трех лет. Общая страховая компания ICICI Lombard также поделилась с докладом о растущем числе претензий, главным образом связанных с опасностями для здоровья, связанными с потреблением загрязненной воды и дыханием в загрязненной окружающей среде. Записано, что расходы на госпитализацию были увеличены с рупий. 41 391 рупий. 45104 между 2015 и 2016 годами. Основная причина растущих потребностей медицинского страхования — дорогостоящие медицинские расходы в Индии.

Причина болезни

Количество претензий

Сред. Сумма претензии

Количество претензий

Сред. Количество претензий

Загрязнение воздуха

 

Питьевая вода

 

Загрязнение воздуха в помещении

 

Основные компоненты окружающей среды

 

Возрастание в претензии, связанной с загрязнением, через год

Исследования, проведенные CSE India, Доклад о состоянии здравоохранения в Индии в 2015 году, показали, что загрязнение воздуха и воды является пятой по значимости причиной смерти в Индии. Согласно исследованию, зарегистрировано, что около 6, 20 000 преждевременных смертей обусловлены инсультом, хронической обструктивной болезнью легких, инфекциями нижних дыхательных путей, раком легких и бронхами.

Болезни, передающиеся через воду, также являются одной из основных причин смертности в Индии. Также отмечается, что около 37,7 миллиона индейцев ежегодно страдают от болезней, передающихся через воду.

Совершенно очевидно, что загрязнение привело к росту опасных для здоровья заболеваний, и поэтому очень важно иметь полис медицинского страхования, который может предоставить финансовую помощь в чрезвычайных ситуациях.

Обновление медицинского страхования для увеличения загрязнения

Необходимость медицинского страхования
Планы медицинского страхования помогают застрахованному человеку жить безопасной жизнью и достигать спокойствия. Он предлагает финансовую помощь, в случае, если застрахованное лицо сталкивается с несчастным случаем, таким как неотложная медицинская помощь. Наши напряженные графики и привычки в еде также сделали нас склонными к болезням, которые вызваны загрязнением воздуха и воды.

Полис медицинского страхования предлагает несколько других преимуществ, таких как безналичная госпитализация, аренда помещений, расходы на лекарства, расходы на скорую помощь и т. Д., Если страхователь сталкивается с чрезвычайной медицинской ситуацией.

Проверьте преимущества и покрытие, предлагаемые полисом медицинского страхования, что важно для борьбы с опасностями для здоровья, вызванными загрязнением:

Безналичная госпитализация
Существуют сетевые больницы, предлагающие страхователю безналичную услугу, в случае, если он или она встречает чрезвычайную медицинскую помощь. Сетевые больницы — это больницы, которые предоставляются страховой компанией для предоставления дополнительных льгот. Страхователи могут воспользоваться безналичным режимом в сетевых больницах страховой компании.

Расходы до и после госпитализации
Помимо расходов на госпитализацию, есть еще несколько других расходов, которые возникают, когда человек попадает в больницу. Полис медицинского страхования будет покрывать расходы, понесенные до и после госпитализации застрахованного лица. Он покрывает расходы за определенное количество дней, как указано в формулировке политики.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s